romilly sport 10 athlétisme
demi finale des championnats de France de cross country et trail nocturne des fondus
9 Février 2015 - Cécile (webmaster)
Le RS10 Athlétisme était présent à Chateauvillain le dimanche 8 février pour les 1/2 finales des championnats de france de cross ainsi que la veille en nocturne à Sézanne pour le trail des fondus.

C'est sur le site du Parc des Daims en Haute-Marne que 5 de nos Athlètes se sont confrontés aux coureurs des régions Champagne-Ardenne, Picardie et Nord-Pas-de-Calais.

Soline, seule représentante féminine, fait sa meilleure perf en cross en 17'08" pour 3590m.

En ce qui concerne la course Elite en Sénior (10735m) Mathieu se qualifie pour la finale des championnats de France aux Mureaux avec un chrono de 37'22" et une 28ème place.

Rachid arrive quant à lui 2 places derrière en 37'29". Il n'a pas démérité mais rate de peu la qualif.

Yvan qui courrait pour la première fois en compétition sous les couleurs du club passe la ligne d'arrivée en 42'25" et se classe 150ème.

Et Benjamin termine avec 2 minutes de plus son parcours.

Félicitations à tous et tout particulièrement à Mathieu que l'on suivra le 1er mars aux Mureaux.

La veille 3 Romillons ont courus en nocturne à Sézanne.

Cyril et Lisa ont fait le parcours sur 14km et terminent respectivement 96ème et 213ème.

Sylvain quant à lui a participé aux 30 km et termine 15ème.