romilly sport 10 athlétisme
Parcours du Coeur, Kid's athlé, St Lyé et Marche Nordique
30 Mars 2015 - Cécile (webmaster)
Le weekend a commencé par la participation du RS10 Athlétisme  au Parcours du coeur organisé pour la Fédération française de Cardiologie. Nos marcheuses et marcheurs avaient préparé une sortie en Béchère accompagnés en autres des Godasses Romillionnes.
Ils ont pu bénéficier de tests de glycémie et de tension ainsi que de conseils sur l'équilibre alimentaire prodigués par le groupemet hospitalier Aube Marne.
Un moment de convivialité malgré la pluie.

Samedi après-midi une partie nos plus jeunes athlètes s'est rendu à Troyes pour un Kid's Athlé.
Ils se sont classés en milieu de tableau et sont repartis très satisfaits et ont pris du plaisir aux épreuves.
Bravo à vous 8!!

Le lendemain c'est à Saint Lyé que Françoise, Dany, Jean et Laurent ont couru le 10km ... sous la pluie.

Dany finit son parcours 122ème en 41'35" et se qualifie pour les championnats de France.
Dans sa foulée Jean termine 123ème en 41'37".
Laurent termine quant à lui en 48'32" et Françoise se qualifie pour les championnats de France en terminant 50'15" (3ème de sa catégorie).
Félicitations à vous!!

Pour terminer ce weekend quelque peu pluvieux, Alain et Bernard se sont rendu dans l'Eure et Loir à Chârtres pour participer une épreuve de 1er Marche Nordic Tour.

Alain a bouclé ses 12.5km en 1h40'32" et se classe 76ème (15eme de sa catgorie)