romilly sport 10 athlétisme
Trois Athlètes, trois médailles
21 Février 2019 - Aziz Chamali (Directeur Technique)

Ce dimanche, trois de nos athlètes ont fait le déplacement à Reims pour les régionaux en salle. Chacun d’entre eux à accomplir sa mission avec réussite. Nos trois athlètes terminent sur la troisième marche du podium chacun dans sa catégorie et dans sa discipline.

LENA, malgré quelques gênes au niveau de son genou elle réalise un jet de de 8m91 au poids, et elle termine également à la 5ème place avec un saut de 10m23 au triple saut.

Mathilde, sur le 800m elle réalise 2’23’’64 un bon début de saison qui lui donne de bonnes bases pour la suite. On le retrouvera la semaine prochaine au demi-finale de cross.

Il souhaite descendre sous les 9min au 3000m, mais ce n’était pas le cas malheureusement pour notre international (FFSA), mais Rachid à fait une course sage et intelligente et il termine avec un chrono de 9’08’’71.

A noter que Rachid est qualifié pour le Championnat d’Europe en salle le mois prochain Mars en Turquie.

Un grand merci à nos entraineurs accompagnateurs PatriciaJean Paul et Bernard.

Un grand merci également à notre jeune juge Benjamin.